FARINE

INTEGRE

& IMPASTI

VITALI

Dove tutto prende vita.

Selezioniamo farine integre (non raffinate) dalle migliori selezioni di grani pregiati, per offrire un’esperienza gustativa unica a partire da impasti vitali, profumati e saporiti. Ognuno può scegliere la base che preferisce.

E tu, di che impasto sei fatto?

I nostri impasti sono vitali perché originati da lenta lievitazione naturale con pasta madre, nel rispetto dei tempi di ciascuna farina o miscela. Le nostre basi si caratterizzano per profumo, sapore e consistenza sottile e leggera.
impasto ai 9 cereali

PER PALATI RAFFINATI

Impasto gustoso e altamente digeribile, speciale sin dal primo morso.

La nostra farina ai 9 cereali è un mix dal nome suggestivo “Pane d’Oriente”, composto da differenti tipi di farine: grano tenero tipo 0, farina di segale tipo 2, farina di mais, farina d’orzo e farina di cereali maltati, arricchito da semi di sesamo, di lino e di miglio decorticati, cui si aggiungono la soia spezzata integrale e i fiocchi di avena.

PER PALATI ALLENATI

Il sapore pieno del frumento per un impasto completo ed essenziale, saporito e croccante, capace di esaltare tutte le guarnizioni. 

La nostra FARINA PRIMITIVA INTEGRALE del Molino Pasini è una farina di grano tenero integrale ottenuta dalla miscelazione di grani pregiati da macinazione a tutto corpo, ad alto contenuto di fibre, elastica quindi più facile da lavorare e con un ottimo assorbimento.

pizza con impasto integrale
impasto con farina classica di tipo 2

PER PALATI SOPRAFFINI

Impasto morbido e ben alveolato che permette di riscoprire profumo e sapore delle migliori selezioni di grani pregiati.

La nostra farina di TIPO2 PRIMITIVA “400” del Molino Pasini, ottenuta da macinazione a tutto corpo dei chicchi di grano tenero, è ricca in fibre e ideale per le lunghe e lunghissime lievitazioni.

PER PALATI AVVENTUROSI

Impasto ottenuto miscelando la nostra Farina tipo 2 con il carbone vegetale alimentare o carbone attivo.

Ottenuto dalla combustione in assenza di fuoco di legnami di varia provenienza (solitamente pioppo, salice, betulla), è insapore ed inodore, conferisce all’impasto il tipico colore nero carbone e contribuisce a renderlo più facilmente digeribile.

pizza con impasto al cacao
pizza con impasto al cacao

PER PALATI GOLOSI

Impasto ottenuto miscelando la nostra Farina tipo 2 con la polvere di cacao amaro.

Il sapore leggermente amaro del cacao si sposa perfettamente per le farciture dolci, armonie di gusto speciali che fanno godere il palato.

PER PALATI CURIOSI

Impasto elastico, facilmente estendibile, risultato di una lunga lievitazione che si trasforma in una base friabile, dal sapore delicato e leggermente dolce.

Il nostro semolato integrale di grano khorasan Kamut® dell’Antico Molino Rosso è macinata a pietra e biologica. Il Kamut® è un grano duro che ha origini antiche, coltivato solo in Montana con il metodo biologico.

fetta di pizza con impasto al kamut
pizza senza glutine rivoli con verdure

PER “BUONE FORCHETTE” CHE NON TOLLERANO SOLTANTO IL GLUTINE

Un impasto speciale, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorato in ambiente separato e controllato.

Frutto di approfonditi studi che hanno permesso di ottenere un mix perfetto a base di farina di riso e amido di mais per dare vita a basi leggere e croccanti per una pizza senza glutine che piace a tutti.

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logo molino pasini e antico molino rosso