

Dal 1996 conosce solo
una maniera di fare le cose:
Farle CON AMORE.
Schiacciata DUEPUNTOZERO
è il frutto di anni di ricerca, dedizione, passione e di idee semplici eppure geniali.E di un piccolo, grande, segreto.
Quale?
L’impasto si prepara ancora oggi a mano, giorno dopo giorno.
“Perchè solo l’uomo può dare identità al prodotto”
Acqua, olio extravergine di oliva e un blend di farine realizzate apposta per Cippo da un mulino selezionato,
prendono forma nelle antiche madie conservate nelle stanze degli impasti.
“Per il resto, la schiacciata si fa con la testa!”
Gli ingredienti della tradizione, soprattutto quelli dei piccoli produttori, esaltano tutti i sapori al massimo e rendono la nostra schiacciata unica: profumata, leggera, croccante fuori e morbida dentro.
Dal primo all’ultimo morso.
FARINA TIPO 2
AL CARBONE VEGETALE
FARINA 9 CEREALI



Usa il forno
Per attivare la sua FRAGRANZA!

Fatto a mano
L’unico metodo possibile per fare LE COSE BUONE.

100% Naturale
Nessun conservante.
Acqua, farina, sale, olio extravergine di oliva, lievito.
E TANTA PASSIONE.