La
BASI DIVERSE per appagare tutti i palati possibili.
Proprio per questo ci piace pensare che
SE NON TROVI DA NOI LA PIZZA PERFETTA PER TE ALLORA…
Morbida e alveolata, restituisce profumi e sapori che fanno apprezzare al meglio la qualità dei grani che la compongono. Impasto di lunga lievitazione, vi stupirà facendovi gustare il valore delle cose fatte con pazienza e passione.
Un sapore pieno di frumento che restituisce un impasto essenziale, schietto, in grado di fortificare gli ingredienti di guarnitura. La farina primitiva integrale, ottenuta da grano tenero macinato a tutto corpo e il suo alto contenuto di fibre vi farà gustare una pizza vera, senza fronzoli, come noi.
Gusto deciso e alta digeribilità. Grano tenero tipo 0, segale tipo 2, mais, orzo, cereali maltati, semi di sesamo, di lino e di miglio decorticati, soia spezzata integrale e fiocchi di avena. Un mix vincente per un impasto apparentemente complesso e opulento alla base di una pizza semplice ma ricca di gusto e mai banale.
La farina di Tipo 2 si lega al carbone vegetale alimentare o attivo. Il carbone, prodotto da combustione senza fiamma di pioppo, salice e betulla è inodore e insapore, dona alla pizza il classico colore nero e la rende più equilibrata e digeribile anche abbinata con le guarniture più complesse.
La soluzione giusta è la nostra